Ты есть как: Гость | Группа: Ананимо | Сейчас: 09:45 Понедельник 06.07.2026 На главную

Приветствую Вас, Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Тру Блэк
kvasДата: Вторник, 17.04.2007, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как вы относитесь к Тру Блэк металу????

ReitermaniacДата: Четверг, 02.08.2007, 00:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мой любимый стиль металла, что еще сказать. Уважаю Мардук, Дарк Фьюнерал, Бурзум, Иммортал и прочих норвежцев из Черного Круга (бывшего, насколько знаю)

Brothers everywhere, raise your hands up in the air! We are warriors of the world!

DestructioNДата: Среда, 19.09.2007, 22:15 | Сообщение # 3
Рядовой
а вот мне нравистя Abigor, Behexen, Satyricon, 1349...

ReitermaniacДата: Пятница, 21.09.2007, 19:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сатирикон и 1349 рулят.

Brothers everywhere, raise your hands up in the air! We are warriors of the world!

DestructioNДата: Вторник, 02.10.2007, 02:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Я еще забыл про великую российскую группу Темнозорь.

ReitermaniacДата: Среда, 03.10.2007, 22:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Аа, знаем таких. Они нарезают нсбм, полуфолковую музыку.

ГостьДата: Среда, 30.04.2008, 21:29 | Сообщение # 7

Лики Темноты
Киселевско-Прокопьевский блэк.

Группа Лики Темноты образовалась в ноябре 2007 года. Состав: Каннибал – гитара, вокал, основной идейный вдохновитель; Руф – бас гитара; Тёмный – ритм и соло гитара; Сварог – ударные.
А началось все с того, что в Прокопьевский филиал Кемеровского Государственного Университета на один и тот же факультет поступили Каннибал и Сварог, состоялось знакомство, затем за распитием пива ознакомились с музыкальными пристрастиями друг друга и, в итоге, пришли к выводу, что не плохо было бы сколотить свою банду, играющую экстремальную музыку. Не смущал тот факт, что Сварог ни разу в жизни не сидел за настоящими барабанами, а все время усиленно долбил по книгам; а Каннибал всю свою музыку сочинял на акустике, за неимением электрогитары. Таким образом, в мечтах (ессно за кружкой пива) проходит 3 года=) за это время наскребается денег на электруху и примочку, а также попытка играть в Киселевском доме творчества, откуда были изганы за неформатное звучание и внешний вид (и ессно за распитие пива)))). На первом семестре третьего курса Сварога отчисляют из университета, через полгода он восстанавливается, но отчисляют Каннибала, еще через полгода восстанавливается и он. В это время в университет поступает Темный. Рыбак рыбака… в общем состоялось знакомство)))) Темный знакомит участников с Руфом, а также приводит группу в Прокопьевский ДК им. Артема, в рок клуб ДеПо (дети подземелья).
С этого момента Лики начали активно репетировать, и уже в конце января приняли участие в Прокопьевском рок-фестивале, к сожалению, в неполном составе (Каннибала накануне поймали менты в пьяном виде). Однако сей досадный факт не помешал им снискать милость публики, и массу бурных эмоций.
Следующее выступление должно было состояться 23 марта на рок фесте «Февраль. Стужа. Метал», но из-за ужасной организации выступить не удалось. Реванш был взят, через месяц в ККВК Орбита, но снова неудача – совершенно невыносимый звук, музыканты постоянно сбивались… И как результат – падение авторитета в глазах зрителей.
Третье и, на данный момент, последнее выступление состоялось в ДК шахты Красногорская. Где группа наконец-то выступила в полную силу, и записала свое выступление.
В арсенале команды имеется 7 вещей, и также огромное желание творить и двигаться вперед, но… учащающиеся запои Каннибала, а также тот факт, что Сварог попал в весенний призыв, вносят абсолютную неясность в будущее группы.

Хотелось бы услшыть мнение о прослушанный треках:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=245577
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=245583

NatieДата: Вторник, 10.06.2008, 16:23 | Сообщение # 8

пифетик усем)))))))))) канибашка)))))))))) Темочка, как твои делифки???? блин ну ты че даже в универ не зайдешь?????????? мы так скучаем по те!!!!!!!!!! и телефон у тя выключен, я уже не знаю где тя искать..... можь здесь найду))))))))))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz