Ты есть как: Гость | Группа: Ананимо | Сейчас: 09:55 Четверг 03.07.2025 На главную

Приветствую Вас, Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Destruction
MetaL-WarrioRДата: Четверг, 15.02.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
одна из любимых маих Трэшовых команд smile --- жесткая бытрая музишка wacko

TORMENTORДата: Вторник, 20.02.2007, 10:57 | Сообщение # 2
Thrashed
Блин, доусрачки хачу послушать!!! Говорят они одни из не многих кто рубят миталл, как и в 80х...

Thrash till death!

MetaL-WarrioRДата: Вторник, 20.02.2007, 17:22 | Сообщение # 3
Рядовой
http://rapidshare.com/files/9409216/D-TA_MediaPortal.ru.rar.html -- вот те релиз(альбум 2007г. - вышел меньше чем месяц назад)
http://musicmp3.spb.ru/mp3/3387/destruction.htm -- и тут еще два альбума(эти быстрей качай сегодня сервак может закрыться)
еще на где-то видел два альбума--хотел скачать но там скорость оч. маленькая была позже найду кину ссылы (З.Ы. они еще сделали два отличных кавера на МЕТАЛЛИКУ wacko )

ReitermaniacДата: Среда, 01.08.2007, 23:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (TORMENTOR)
Говорят они одни из не многих кто рубят миталл, как и в 80х...

Не зря говорят. Но Криэйтор тож рубит щас то же самое, что и в старые годы.

Brothers everywhere, raise your hands up in the air! We are warriors of the world!

DestructioNДата: Среда, 19.09.2007, 22:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа руль. Тащусь от их Antihrist"a. Единомышленники есть!?

Добавлено (19.09.2007, 22:02)
---------------------------------------------
Пацаны, я вам так скажу: до 2000-го дестракшн в принципе ничем особо не выделялся среди своих собратьев по цеху (креатор, содом), был у него даже один провальный релиз, имя которому - cracked brain (вроде так), но потом группа внезапно изменилась: в музыке появился напор, ярость и агрессия (последнее касаемо еще и вокала), что меня очень порадовало; остальные команды обычно идут на эксперименты (взять тот же креатор с его "эндорамой"), но дестракшн пошел по другому пути: парни просто начала лабать олдскульный треш, с сохранением его первозданных черт (которые я уже привел в пример выше) и отменным звуком (спродюсированы альбомы на пять с плюсом), так что этой группе надо отдать должнй респект (надеюсь я не преувеличиваю?)

ReitermaniacДата: Пятница, 21.09.2007, 19:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я тож их Антихрист люблю.

Brothers everywhere, raise your hands up in the air! We are warriors of the world!

DestructioNДата: Четверг, 04.10.2007, 17:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Что нового они выпустили в этом году? Интересно узнать. Вот у Содома уже вышел новый альбум...

ReitermaniacДата: Пятница, 05.10.2007, 21:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
ага, и скоро ДВД охрененный выйдет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz