Ты есть как: Гость | Группа: Ананимо | Сейчас: 02:21 Пятница 04.07.2025 На главную

Приветствую Вас, Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Pantera
VitecДата: Среда, 07.02.2007, 18:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Р-У-Л-Е-З!!! ДАймбег был ччупер гитаристом, какя музыка энергничная!!! Какие концерты!!! Адреналин из вен хлыщет!!!! ДА!!!! ДАЙМБЕГ АЛИВВВ!!!!!
angry

Сообщение отредактировал Vitec - Пятница, 09.02.2007, 12:51

TORMENTORДата: Среда, 07.02.2007, 18:48 | Сообщение # 2
Thrashed
Блин Витек опередил меня на секунду!) Да, Пантера очень ядрёная, быстрая, хорошая группа, была... Под неё очень хорошо слэмится!

Thrash till death!

VitecДата: Пятница, 09.02.2007, 12:59 | Сообщение # 3
Admin
да, группа реально рубила... да во как жалко что ои развалились! Еще недавно прочитал где-то такую грустную вещь... меня оч огорчило, кстати эо возможно и могло быть причиной распада sad : Их Вокаллист Филл Ансельмо призналсмя, что Пантера это полностью КОММЕРЧЕСКИЙ ( dollar ) проэкт, а сам он играет в какой-то напрочь Андерграундовой Тру-Блэковской группе.... А пантера так, для денег... wacko
З.Ы. Это ужаз, кстати я слышал что гурппа как раз и развалилась из-за того что Ансельмо - гад ушел! angry Уйти он мог спакойно из-за того что ему уже адоео, денег и так немало было и ему эта Пантера нафиг не нужна была... а потом уже Даймбег умер... sad
Вот такая вот грустная история cry cry cry

ReitermaniacДата: Среда, 01.08.2007, 23:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Действительно, была великая группа, повлиявшая на развитие метала и трэша вообще. Жаль, что они распались...

Brothers everywhere, raise your hands up in the air! We are warriors of the world!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz